晨报:红魔枪手均告负,英超争四变让四?
beplay体育客户端

晨报:红魔枪手均告负,英超争四变让四?

晨报:红魔枪手均告负,英超争四变让四?
虎扑4月22日讯 

【英超战报速递】

北京时间4月21日晚20:30,英超联赛第35轮,埃弗顿主场迎战曼联。上半场比赛理查利森侧钩率先破门,西于尔兹松远射扩大比分。下半场比赛理查利森伤退,迪涅爆射进球,西于尔兹松助攻替补登场的沃尔科特单刀破门,最终全场比赛结束,曼联客场0-4不敌埃弗顿。目前曼联以19胜7平8负积64的成绩位列积分榜第6,落后身前的切尔西2分。

曼联主帅索尔斯克亚接受采访表示:“我曾经问过他们,我说如果你想在这个俱乐部踢球,那就意味着你必须付出更多。我想让他们成为联赛中最努力的球队,这就是我曾经在弗格森爵士手下所做的,这就是我们过去所做的,也是我们一直以来所做的。我们不能立马改变整支球队,但必须一步一个脚印。我一直都说我会在这里取得成功,但有些球员不会成为成功球队的一部分,但有些球员确实值得拥有成功。”

曼联中场马蒂奇接受了媒体的采访:“我觉得今天出错的事情确实太多了。教练组准备这场比赛的方式和其他比赛并没有区别,他们给我们展现了埃弗顿在什么地方可能给我们打击,但我觉得最大的问题是:我们今天在场上没有领袖。从我开始说,我是队里最有经验的球员,我就没能拿下中场这一块,因此全队踢起来就很困难。如果有人要为比赛承担责任,那么就是我。”

曼联名宿加里-内维尔在做客天空体育时大发雷霆。“我现在真是气坏了。当你的后花园里长出杂草了你肯定得第一时间清除掉,但过去的七年里曼联正在放任队内的‘杂草’摧毁这个俱乐部的根基。如果有的球员不能意识到曼联球衣意味着什么,那就让他们走人。我不在乎丢球甚至输掉比赛,但我绝不能接受球员没有了为俱乐部拼搏的职业素养。”

北京时间4月21日晚23:00,英超联赛第35轮,阿森纳主场迎战水晶宫。上半场比赛本特克头球率先破门,莱诺救险。下半场比赛厄齐尔巧射将比分扳平,扎哈低射进球,麦克阿瑟头球扩大比分,奥巴梅扬扳回一球,最终全场比赛结束,阿森纳主场2-3不敌水晶宫。目前阿森纳以20胜6平8负积66分的成绩,暂时位列积分榜第四。

阿森纳主帅埃梅里表示:“上半场我们的控球好一些,下半场开局不错,但对手的第二球给了他们信心,他们这样击败了我们。我们进第二球后也有一定的机会。对手实际上确实踢得很好,防守得非常井井有条。在定位球上他们给我们制造了麻烦。我们的球员们活力满满 ,球员们还是很优秀的。今天我们错失了一次机会,但若周三能拿下狼队,前四的主动权仍在我们手上。”

北京时间4月21日23:00,2018-2019赛季英超联赛第35轮比赛继续进行,利物浦客场挑战卡迪夫城。上半场,菲尔米诺错失单刀良机,萨拉赫单刀射门被扑;下半场,阿诺德角球助攻维纳尔杜姆爆射打破僵局,萨拉赫造点,米尔纳点射命中。最终,利物浦客场2-0卡迪夫城。此役过后,利物浦27胜7平1负积88分暂时排名榜首,卡迪夫城9胜4平22负积31分排名第18位,深陷奖及泥潭。

利物浦主帅克洛普表示:““这场比赛我们已经准备好脱层皮了,赛前就知道这一点,球员们的表现让人难以置信。显然,比赛对我们所有人来说都很困难。我们对(周三的曼市德比 )毫无影响。看上去曼联……今天是什么比分来着?3-0还是4-0?我们知道曼城会准备好的,我们只能希望曼联也能准备好。”

利物浦中场维纳尔杜姆接受了媒体的采访:“这天气很热,对手没怎么给球场浇水,不过我们控制了比赛,在半场前就有不少的好机会。能在赛季的这个时候取得进球,我们总是感觉松了一口气。从我们的角度看,我们知道我们必须去赢球,我真的非常高兴。”

 

【西甲战报速递】

北京时间4月21日晚22:15,西甲联赛第35轮,皇家马德里主场迎战毕尔巴鄂竞技。上半场比赛场面沉闷,双方机会寥寥。下半场比赛本泽马头球梅开二度,纳瓦斯救险,终场前本泽马再入一球上演帽子戏法,最终全场比赛结束,皇马主场3-0战胜毕尔巴鄂竞技。目前皇马以20胜4平9负积64分的成绩,位列积分榜第三位。

皇马主帅齐达内表示:“本泽马的表现对于我来说不意外,当然不仅是进球,不仅是本泽马,还有马塞洛的传中,巴列霍的抢断,这些都很重要。当然,本泽马永远都在,一直都是很出色的前锋。他进了很多的球,这就是最好的前锋。我知道有很多的出色的前锋,大家可以有自己的看法,但是对于我来说,本泽马是最好的前锋。”

皇马前锋本泽马表示:“此事由俱乐部来定。我只专注于自己场上的工作,专注于自己如何更好地去帮助球队。一个前锋除了进球之外,还需要做很多的工作。如果再来一个前锋, 我不介意,我会继续帮助球队。我会留在皇马。我在世界上最好的球队里。齐达内的回归对我们意义重大,大家都对他感到开心,都期待着下赛季的到来。”

皇马高层布特拉格诺接受了采访:“本泽马的表现非常出色,帮助我们不断赢得比赛。我们希望以一个比较好的方式去结束这个赛季,这个赛季对于所有人来说都很艰难,但本泽马的表现很非凡。我们很高兴能看到这样的本泽马在踢球,每场比赛他都展现出了很多的技术细节。”

北京时间4月21日18:00,2018-2019赛季西甲联赛第33轮继续进行,西班牙人客场挑战莱万特。上半场,伊格莱西亚斯远射破门,罗卡破门因手球犯规无效,武磊替补待命;下半场,贝佐头球破门扳平比分,罗卡抽射破门再次超出,罗奇纳破门+染红,武磊最终没能登场。最终,西班牙人客场2-2战平莱万特。此役过后,西班牙人11胜9平13负积42分排名第10位,莱万特8胜10平15负积34分排名第16位。

 

【德甲战报速递】

北京时间4月21日21:30,2018-2019赛季德甲联赛第30轮比赛继续进行,多特蒙德客场挑战弗赖堡。上半场,罗伊斯助攻桑乔推射破门;下半场,格雷罗助攻罗伊斯破门扩大比分,罗伊斯助攻格策破门锁定胜局,替补出场的阿尔卡塞尔点射破门锦上添花。最终,多特蒙德客场4-0战胜弗赖堡。此役过后,多特蒙德21胜6平3负积69分排名第2位,落后领头羊拜仁慕尼黑1分,弗赖堡7胜11平12负积32分排名第13位。

多特蒙德队长罗伊斯表示:“之前帕科经历了困境,而我们作为一个团队必须要和谐运转,这是最重要的,所有球员在困境的时候也要得到回报。因此对我来说很自然地就把点球让给他来罚。”

多特蒙德中场德莱尼表示:“今天的比赛很辛苦。我们很早取得了1-0的领先优势,不过之后我们太过容易丢掉球权。半场的时候我们有了进步。最终这场大胜让我们感觉不错。我期待下一轮比赛的鲁尔德比。现在我们会有几天的休息时间,然后开始分析和训练。”

因伤离场的多特蒙德后卫沃尔夫表示:“我扭到了。一开始的时候感觉不是很好,不过我希望伤势不是很重。我原本希望继续踢,但是最好还是下场,以防伤势加重。在那种情况下,继续踢下去的话对球队也没有帮助。”

 

【法甲战报速递】

北京时间4月22日凌晨3点,法甲第33轮巴黎圣日耳曼主场迎战摩纳哥。上半场姆巴佩独中两元;下半场内马尔卡瓦尼伤愈复出替补出场,迪亚比破门但越位在先进球无效,姆巴佩上演帽子戏法,戈洛温扳回一城。最终比赛结束,巴黎圣日耳曼主场3-1力克摩纳哥。在昨日晚上里尔客场0-0战平图卢兹的比赛结束后,巴黎圣日尔曼以少赛一场领先16分的优势提前6轮捧得联赛冠军,本场比赛他们将领先优势扩大到了19分;摩纳哥的情况则不容乐观,目前排名第16位领先降级区4分。

巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩接受了C+的采访,确认了他自己的未来:“是的,我会留在巴黎。我将投身于巴黎的项目中去。皇马有齐祖来执教,这对他们很好。我会作为球迷去看他们的比赛。”

(编辑:澈尔茜)