克洛普:我们的助教团队太棒了,球队被扳平后显得很冷静
beplay体育客户端

克洛普:我们的助教团队太棒了,球队被扳平后显得很冷静

克洛普:我们的助教团队太棒了,球队被扳平后显得很冷静

虎扑5月5日讯 在利物浦戏剧性地以3-2击败纽卡斯尔联队之后,克洛普称赞球队的助教团队完成了“令人难以置信”的工作,这让他们的英超冠军梦想得以延续。

奥里吉替补头球绝杀帮助红军在圣詹姆斯公园球场重登英超榜首,这粒进球来自于沙奇里的任意球助攻。不包括点球在内,这是利物浦本赛季在定位球上打进的第22粒进球,位列本赛季英超之首。而范戴克打入的第一个进球同样来自于定位球,那是来自于阿诺德的角球助攻。

克洛普在赛后将胜利归功于助理教练克拉维茨,专门负责对比赛对手进行研究的的技术球探马蒂森和分析师弗伦奇,因为他们发现了对手的弱点,并让红军得以利用。

“我们的进球非常棒,”克洛普说:“就我们的第一个进球而言,克拉维茨,马蒂森和我们的分析师弗伦奇,他们在球队定位球得分上所做的努力令人难以置信。我们很高兴看到范戴克在禁区里出现无人看管的情况,这是非常罕见的。这个过程太美妙了。”

“第二个进球是来自阿诺德的绝妙传中,然后萨拉赫抢到了点。不过后来对手又进球了,我们还不得不换下受伤的萨拉赫,这很糟糕。但是我们的板凳席上的球员精力充沛,他们很想在最后时刻发挥作用。”

“沙奇里的任意球太精彩了,奥里吉的头球也是现象级的,我们赢了,并且能够保有继续争夺冠军的资格,这真是极好的。”

“我们很擅长定位球,但我们已经有一段时间没有通过定位球得分了。在那个瞬间,我们获得了定位球机会,并且抓住了它,我想这是我们应得的。”

另外,克洛普对于球队在客场被扳平后仍能保持冷静感到惊喜:“对手在将比分扮成2-2平后士气有点上来了,这很正常,我们三天前刚打过一场比赛,他们可没有。但我对于伙计们所表现的镇定真的爱死了。那时比赛的平静被龙东打破了,他的进球造成了混乱。既然球从球网上滚下来了,你就必须把它捡起来。”

“想想罗伯逊在左边路有多少次快速组织进攻吧,这太不可思议了!当拿到球后,阿利松马上就把球扔到他那里去了。没人能像阿利松和罗伯逊那样快速做出反应,哇哦,真的快。”

“我的伙计们在每一秒都表现出他们真的想要赢球的欲望,他们知道必须做什么,并且在这么一场非常困难的比赛中,伙计们做到了。”

“我得向纽卡斯尔致敬,那真是——噢——如果他们真的像人们怀疑的那样没有任何追求了的话,那他们踢完半场就该歇着了,但事实上完全相反。”

“纽卡斯尔和利物浦之间有什么我不知道的故事吗?这场比赛的气氛就好像他们过去发生过什么似的,我的伙计们也看起来准备好了去面对和应对了,这太棒了。”

(编辑:姚凡)