名宿:小麦克是索肖喜欢的球员,全队都像他一样曼联能赢
beplay体育最新版官网下载

名宿:小麦克是索肖喜欢的球员,全队都像他一样曼联能赢

名宿:小麦克是索肖喜欢的球员,全队都像他一样曼联能赢

虎扑5月6日讯 在周日曼联客场1-1战平哈德斯菲尔德的比赛后,麦克托米奈显得十分低落。

苏格兰中场在这场比赛中打进一球,但未能帮助球队取得一场胜利,球队也因此失去了进军下赛季欧冠联赛的机会。比赛结束后,麦克托米奈一个人坐在场边,很是沮丧。

马拉西亚电视频道Stadium Astro的评论员对这位22岁的中场球员赞不绝口。丹尼-希金博瑟姆表示:“赛后他有这种感觉很正常。如果你坐在那里开怀大笑并和别人开玩笑,这不太好。”

“麦克托米奈今天的表现很棒,这个赛季对他来说是梦幻般的。他今天又打进一球,这是他为俱乐部打进的第二粒进球。毫无疑问他是这个位置上索尔斯克亚非常喜欢的球员。”

“麦克托米奈是那种球员,如果我对他说,我想让你今天打门将,他会告诉我,‘好的,没问题。’如果我想让他踢中卫、中锋或者左边锋,我想他也会照做。他绝对是一名很棒的球员。”

戴夫-基特森补充道:“如果曼联阵中所有球员都付出和这个孩子一样的努力,他们能够赢下这场比赛。”

一些曼联球迷在推特上转述了穆里尼奥对麦克托米奈的评价,并留言称“穆里尼奥是正确的”。

穆里尼奥此前曾说道:“麦克托米奈是一个特别的孩子,非常谦逊、有进取心并且很勇敢。在遭遇逆境时,球队需要他的这些特质。队中其他球员有这样的特点和精神面貌吗?不是所有人都有。”

(编辑:姚凡)